熱澆道系統

熱澆道系統

以 Amold 熱澆道品牌,行銷全球塑膠射出成型市場。映通累積多年的產業實績與經驗,從產品的協同設計、模具開發、熱澆道設計、安裝、試模及維修,到客戶的教育訓練,我們都可以為客戶提供相對應的解決方案。推行「熱澆道醫院」的概念,以顧問式的全方位服務,幫助客戶解決問題。

閱讀更多
液態矽膠(硅胶)LSR冷澆道系統

液態矽膠(硅胶)LSR冷澆道系統

LSR 應用領域廣泛,主要包括:醫療、光學、汽車、消費電子、手機、智慧穿戴、兒童、日常生活、運動器材等領域。尤其是矽膠 (R) 與金屬嵌件 (M+R) 和塑膠複合 (P+R) 成型的特殊能力,使它成為防水結構的首選材料。

我們的LSR針閥式冷嘴,搭配冷半模 (Cold Deck) 及加熱板熱平衡分析與設計,協助客戶改善成型質量,節省成本及增加生產效率。

閱讀更多
微射出成型

微射出成型

引進全球體積最小及最少塑料用量之微射出成型機,發展精密微小塑件之射出成型技術。在醫療零件、精密電子、連接器、小型齒輪、光學元件及穿戴式裝置產品等領域,協同開發與導入量產。
在客戶【新世代工廠】集成式自動化彈性生產流程的建置中,扮演關鍵性的角色。其優點有:整合產線上進行一條龍自動化彈性生產,可降低庫存成本與最大化生產效率,模組化達成彈性生產與快速換線生產,產線大數據與即時監控因應工業4.0之需求。


閱讀更多
ACS 射出成型數位教學系統

ACS 射出成型數位教學系統

此套訓練課程可視為塑料的模具及射出成型相關產業的最佳內訓或自學者之學習工具。

1. 塑膠射出成型相關行業問訓練課程

2. 企業內部或培訓單位的訓練教材

3. 對射出成型或熱流道技術有興趣者的學習工具

閱讀更多