熱澆道系統

熱澆道系統

以 Amold 熱澆道品牌,行銷全球塑膠射出成型市場。映通累積多年的產業實績與經驗,從產品的協同設計、模具開發、熱澆道設計、安裝、試模及維修,到客戶的教育訓練,我們都可以為客戶提供相對應的解決方案。推行「熱澆道醫院」的概念,以顧問式的全方位服務,幫助客戶解決問題。

閱讀更多
LSR 液態矽膠(硅胶)冷澆道系統

LSR 液態矽膠(硅胶)冷澆道系統

我們提供矽膠模具開發、針閥式冷嘴系統、冷半模、均勻地加熱系統、及整體解決方案,幫助您在【LSR】矽膠、【R+R】矽膠與矽膠、【P+R】塑膠與矽膠、【M+R】金屬與矽膠等複合成型製程上,提高成型質量、節省材料成本,更可以增加生產效率。


閱讀更多
Micro 微射出成型機

Micro 微射出成型機

引進全球體積最小及最少塑料用量之微射出成型機,發展精密微小塑件之射出成型技術。在醫療零件、精密電子、連接器、小型齒輪、光學元件及穿戴式裝置產品等領域,協同開發與導入量產。
在客戶【新世代工廠】集成式自動化彈性生產流程的建置中,扮演關鍵性的角色。其優點有:整合產線上進行一條龍自動化彈性生產,可降低庫存成本與最大化生產效率,模組化達成彈性生產與快速換線生產,產線大數據與即時監控因應工業4.0之需求。


閱讀更多
精微塑件代工

精微塑件代工

累積多年產業實績與經驗,2019年通過 ISO13485:2016 認證,專精於微小塑膠部品精密射出成型,生產符合客戶需求之高精度產品。生產技術及品質穩定的提升,為客戶創造利潤,是我們追求的目標。

MICRO精微塑件代工、專業醫療級塑膠射出代工、植入物醫療塑件代工,映通擁有專業開發工程團隊,完整提供客戶從開發設計、打樣、開模、試製、試量產、量產,提供全方位解決方案。

閱讀更多